| |

Jabon Artesano de aceites
naturales

Estos jabones están fabricados
exclusivamente con aceites vegetales (coco, oliva, palma, etc.)
Saponificados en frio, mediante un proceso artesanal transmitido de
generacion en generacion. Con un bonito diseño, los mas ingeniosos y
modernos del mercado.
Los jabones hechos con base de aceites vegetales tienen innumerables
propiedades beneficiosas para tu piel. Su grasa natural proporciona
tonicidad, protección, suavidad y juventud gracias a la acción
reestructurante del aceite. No dejes de mirar las propiedades
especificas de cada jabón mirando en la tabla de más abajo.
Los precios varían en función de la
cantidad. El pedido mínimo es de 50 unidades y puedes hacer un
surtido (minimo 10 jaboncitos por componente) de cualquiera de
nuestros jabones (incluidos
también nuestros jabones salvajes) o pedirlos todos
iguales.
|
de 50 a 100 jabones: 4.15€ |
|
de 100 a 200 jabones: 3.70€ |
|
+ de 200 jabones: 3.15€ |
| |
| el precio incluye todas
las cestas que necesites y la decoración. se presentan
envueltos en papel de seda blanco y adornado con cinta de
organza o puntilla y flores secas en los colores que
quieras. |
|
 |
 |
 |
|
Manteca de
Karité |
Aceite de
Jojoba |
Coco |
|
 |
 |
 |
|
Canela y
Naranja |
Cera de Abeja
y Miel |
Chocolate |
|
 |
 |
 |
|
Caléndula |
Arcilla Roja |
Aloe Vera |
|
 |
 |
 |
|
Algas de Roca |
Vainilla |
Té Verde |
|
 |
 |
 |
|
Sandia
|
Rosa Mosqueta |
Kiwi |
|
Coco:
|
|
La fibra de
coco confiere a este jabón un suave efecto masajeador y
exfoliante. Es ideal para reactivar la circulación y
eliminar pieles muertas.El aceite de coco, gracias a su
acción reestructurante, da a la piel tonicidad, hidratación,
protección, suavidad y juventud. |
|
Caléndula:
|
| La flor de
la caléndula se utiliza para tratar la dermatitis. Alivia
irritaciones y picores causados por eczemas o psoriasis.
Suaviza, tonifica e hidrata la piel. |
|
Cera de abeja
y Miel:
|
| La miel es
muy nutritiva y se le confieren propiedades antisépticas. La
cúrcuma, presente en este jabón, es un antiinflamatorio
natural, un potente antioxidante y mejora la circulación. La
cera de abeja es emoliente, cicatrizante y antiinflamatoria. |
|
Canela y Naranja:
|
| La canela
triturada, presente en este jabón, lo dota de propiedades
exfoliantes. Suaviza y reactiva la piel mediante un ligero
masaje. La naranja, que contiene Vitamina C, es tonificante,
calmante e hidratante. |
|
Rosa Mosqueta:
|
|
El aceite
de Rosa Mosqueta nutre, y regenera todo tipo de pieles,
especialmente las más secas, con estrías, cicatrices o
líneas de expresión. Frena el envejecimiento prematuro de la
piel y favorece la cicatrización. Devuelve la hidratación
natural de la piel, dejándola tersa. Alivia los dolores
causados por las quemaduras solares y atenúa las manchas de
la piel. Está especialmente indicado como complemento en los
tratamientos contra la psoriasis o el acné. Si se utiliza
durante el embarazo previene la aparición de estrías,
hidratando la piel del vientre. |
|
Arcilla Roja:
|
|
La arcilla
devuelve a la piel su equilibrio natural, limpiando los
poros y eliminando el acné y los puntos negros. |
|
Chocolate:
|
|
El cacao
tiene propiedades hidratantes, suaviza y nutre la piel. El
jabón de chocolate es especialmente cremoso. |
|
Kiwi:
|
|
Incorporadas en el jabón, las semillas de amapola realizan
un suave efecto de masaje en el cuerpo, siendo muy
recomendable su uso en el aseo diario, en la ducha o en el
baño. Con alto contenido en vitaminas C y E, posee, entre
otras, propiedades antioxidantes capaces de neutralizar el
daño corporal que pudieran producir los radicales libres.
Gracias a estas vitaminas y al magnesio, ayuda a combatir el
nerviosismo y el estrés. |
|
Aloe vera:
|
|
El Aloe
favorece la regeneración de la piel, alivia y cicatriza
heridas, quemaduras, llagas, eczemas, psoriasis, acné o
hematomas. Es una loción natural para después del sol, de la
depilación o del afeitado, calmando e hidratando la piel
afectada. Y tiene propiedades antibacteriana, antifúngicas y
antivirales. |
|
Té verde:
|
|
Hoy en día,
el té verde se utiliza en cosmética por sus diversos efectos
dermatológicos y terapéuticos, especialmente por sus
propiedades antioxidantes, aumentando las defensas de la
piel y luchando contra los radicales libres causantes del
envejecimiento, por lo que reduce la aparición de arrugas.
También tiene propiedades cicatrizantes y bactericidas,
combate enfermedades infecciosas de la piel como el acné y
reduce el exceso de grasa. |
|
Aceite de ojoba:
|
|
El aceite
de Jojoba regenera las células de la epidermis. Suaviza y
protege la piel, regulando su hidratación. Resulta muy
efectivo contra espinillas y puntos negros. Aumenta la
elasticidad de la piel, previniendo la aparición de estrías,
por lo que está muy indicado en el embarazo. También se
recomienda su aplicación después de la depilación o el
afeitado. |
|
Manteca de Karité:
|
|
Hidratante
y nutritiva, la manteca de Karité contiene Vitamina F, que
mejora la elasticidad de la piel, evitando la descamación y
la sequedad. Protege de los rayos solares. Deja la piel
tersa y suave, además de proporcionar una agradable
sensación de bienestar y relajación. Es un importante
regenerador celular, por lo que se utiliza para prevenir
estrías y arrugas. |
|
Sandía:
|
|
Jabón con
aroma a sandía madura que contiene numerosas vitaminas. La
vitamina A es el mejor antioxidante que hay, favoreciendo a
la hidratación de la epidermis (capa superior de la piel).
Otra vitamina muy importante es la vitamina C, que entre
otras virtudes, ayuda a la formación de colágeno por lo que
resulta ideal en la cicatrización de heridas. Posee
cantidades elevadas de vitamina B6 que ayuda a calmar el
nerviosismo, falta de sueño y el cansancio muscular. Otra
vitamina que nos aporta este jabón, es la vitamina B3, que
nos ayuda a recargar energías y a tener la piel en buen
estado |
|
Vainilla:
|
|
Al jabón de
Vainilla le hemos incorporado Aceite de Coco, que por su
contenido en ácido láurico, y gracias a su acción
reestructurante, da a la piel tonicidad, hidratación,
protección, suavidad y juventud. |
|
Algas de Roca:
|
|
El Alga de
Roca actúa como exfoliante, y se utiliza en los tratamientos
de belleza para eliminar la celulitis y reducir la retención
de líquidos. Las algas absorben del mar sales minerales,
calcio, fósforo, iodo y vitaminas y son MUY efectivas como
reductoras y tensoras (antiarrugas). |
|
|
|